Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Москве

Его влияние на развитие отраслей производства. Должностные инструкции персонала данной службы. Технические средства обеспечения работы службы факс, телекс, компьютер, ксерокс и тд Оргтехника. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда. Служба бронирования и размещения. Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля. Четыре цикла в обслуживании гостей. Способы и технология резервирования. Прием и размещение гостей заезд. Регистрация и ее порядок.

Коммуникация, команда и обслуживание

На современном рынке гостиничных услуг, как отечественном, так и зарубежном, в настоящее время проявляется тенденция к повышению конкуренции. Напоминаем, что общее положительное впечатление об отеле и его владельце создаёт не только налаженная чёткая и бесперебойная работа коллектива и всех зон гостиницы. Как правило, первые проявления соперничества проявляются на просторах интернета.

Рекомендации начинаюим свой гостиничный бизнес. Этапы и проблемы гостиничного бизнеса. Более актуальные статьи на эту тему: . На формирование базы постоянных клиентов уйдет не один год, Все что нужно для старта: бизнес-план, обучение (очное + дистанционное), программы тренингов.

Саранска к чемпионату мира по футболу г. Меркушкина, заместителя Министра культуры и туризма Республики Мордовия М. Жулиной, заместителя Министра торговли и предпринимательства Республики Мордовия В. Данное мероприятие было организовано совместно с Министерством целевых программ Республики Мордовия. Прасова, он сам хорошо знаком с инфраструктурой туризма и гостеприимства Мордовии.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются в своей деятельности предприятия этой сферы, схожи на территории всей страны. Первостепенное значение в повышении качества услуг имеют профессионализм работников отрасли и их неравнодушие к проблемам клиентов. Поэтому предприятие в сфере гостеприимства не может эффективно развиваться, не вкладывая в обучение своих сотрудников, отметил В. Мероприятие собрало значительную аудиторию из числа руководителей гостиниц и ресторанов не только Мордовии, но и Пензенской области, и получило высокую оценку с точки зрения его практической значимости.

С целью совершенствования сферы услуг Мордовии в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в дальнейшем планируется регулярная организация тренингов, аналогичных прошедшему, а также более продолжительных курсов повышения квалификации для персонала, задействованного в обслуживании гостей республики. Так, в ближайшем времени на базе Туристско-информационного центра Республики Мордовия планируется провести обучение сотрудников коллективных средств размещения, для которого будут приглашены специалисты Мордовского госуниверситета, а также эксперты-практики из других регионов.

Актуальность предстоящих курсов дополнительно обусловлена требованиями порядка государственной классификации гостиниц и иных средств размещения, утвержденной приказом Министерства культуры Российской Федерации от 11 июля г.

Пожалуйста, заполните заявку и мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить детали и подготовить предложение Я ознакомлен с положениями о конфиденциальности и защите персональных данных Отправить Экспресс-курсы для новичков в туризме Ведущие курсов: Что для Вас было особенно важным и полезным в курсе? Что на Ваш взгляд требует более детальной проработки что именно нужно изменить и в каком формате представить.

Очень рада, что пошла на Ваш курс! Все информативно по делу, конструктивно и такой большой объём информации получили в кратчайшие сроки. Отдельное Вам спасибо за тренинг, Вас хочется слушать, слушать, слушать и учится!

семинары в Севастополе, трениги в Севастополе, бизнес-обучение, личное развитие, Если конкретизировать темы тренингов для официантов, то это По окончании тренинга участники получают базу навыков и знаний для Формирование позитивного имиджа сотрудника гостиничного бизнеса.

Главная Отзывы о бизнес-тренере, благодарности, рекомендации Бизнес-тренер Евгений Колотилов проводит обучение продажам с года. За это время он обучил тысячи людей и получил множество положительных отзывов и рекомендаций. Вот только некоторые из них: Евгений в полной мере смог учесть наши потребности в обучении сотрудников отделов продаж, а так же подготовить тренинг таким образом, чтобы отработать новые знания не на абстрактных играх, а с помощью заранее написанных кейсов, специфичных для нашей сферы деятельности.

Сотрудники компании оценили данный тренинг очень высоко. Четкая структурированная подача материала". В, Уважаемый Евгений Александрович!

Семинары, тренинги и обучение гостиничному бизнесу в 2020 году

По оценкам многих специалистов и критиков, университет занимает втрое место в списке самых престижных школ в Барселоне, которые специализируются на преподавании Туризма и Отельного бизнеса. В году школа получила подтверждение принадлежности к официальному учебному центру по туризму Правительства Каталонии. В этом же году СЕТТ получила аккредитацию каникулярных программ, что позволило ей с года выдавать официальные дипломы по окончанию коротких программ повышения квалификации в сфере Туризма и Отельного бизнеса.

С года СЕТТ выпускает свой собственный журнал исследований в сфере туризма: Заказать консультацию Как же поступить в СЕТТ При поступлении в СЕТТ- на основе иностранных документов следует понимать, что каждый аппликант рассматривается в индивидуальном порядке и во внимание приемной комиссией берется: Кроме того учитывается уровень академической квалификации , полученной на момент поступления:

Чистота под контролем: система менеджмента в гостиничном бизнесе. Компания F5 SERVICE специализируется на аутсорсинге и аутстаффинге линейного персонала для гостиничного бизнеса, ресторанов и уборки номеров, принятым в отелях-партнерах, на базе тренинг-центра Тема сообщения.

Взаимодействие с Клиентами всегда в центре внимания. Крупный международный заказчик вернулся к работе под новым брендом. Давний партнер — крупный шведский строительный холдинг с оборотом более 1,5 миллиарда евро и штатом более человек выбрал поставщиком обучения после проведенного большого ребрендинга. Так уж повелось, что нефтегазовая отрасль в России — дело серьезное, а строительство нефтегазовых объектов и стратегических трубопроводов - тем более, но нас это не смутило.

Этим летом Тэйлорд начал успешное сотрудничество с лидирующим Холдингом отрасли, на предприятиях которого работают более 25 тыс. Серия тренингов года на практике объединила энергию команды топ-менеджеров Компании. Возможность посмотреть на привычный рабочий контекст, ежедневные решения, сухие цифры и факты через призму яркой подачи открыла новые горизонты взаимодействия и взаимопонимания.

Готовим кадры к ЕВРО-2012

Индустрия конференц-сервиса сегодня - это уже не просто дополнительная услуга в отеле, курорте или бизнес-центре. Это отдельная отрасль по оказанию широкого спектра услуг и сервиса для бизнес-клиентов, организаторов мероприятий самого различного характера и направлений. Именно поэтому возникает необходимость не только в повышении квалификации специалистов конференц и ивент-услуг в отеле, но и в систематизации информации, повышения качества и уровня сервиса в конференц-ивент-пространстве отеля или курорта.

За последние три года площадки для проведения мероприятий в Украине выбирают не только отечественные компании, но и зарубежные бизнес-партнеры. В Украине выгодно проводить события по многим причинам:

Тренинги по коммуникации в Киеве — Trainings For Business Если речь идет о ресторанном/отельном бизнесе, здесь абсолютно все уровни обслуживающего Тренинги по теме коммуникации: обширную теоретическую базу, инструменты, эффективность которых проверена и подтверждена в.

Мы разработали программы для обучения персонала различных предприятий службы сервиса на корпоративных тренингах. Перед обучением проводится первичное тестирование на соответствие персонала уровню обслуживания. Тренинг в ресторане - это возможность, не отрывая надолго от работы персонал зала, улучшить качество работы сотрудников, усовершенствовать сервис, повысить уровень продаж.

Тренинг - это активная форма обучения, позволяющая в короткие сроки передать персоналу необходимые в работе знания и отработать первичные навыки использования этих знаний в работе. Также специальных знаний требует сервировка стола, работа с подносом, работа с напитками и вином, работа с текстилем в зале. Большинство техник и секретов приходит с опытом и через опытного администратора или управляющего, поэтому администратору необходимо также обучаться на тренингах, чтобы в процессе работы обучать персонал.

Администраторы должны быть максимально задействованы в учебном процессе. Путем тренингов тренер может научить их проводить обучение новичков, проводить обучающие собрания перед сменой, проводить тренинги выходного дня, проводить экзамены по меню и на знание стандартов обслуживания. Предложение диджестива, чая, кофе и десерта имеют свои секреты и правила, расчет, проводы и прощание с гостем - все это также необходимо отрабатывать в ходе тренингов с официантами.

Какие тренинги нужно проводить для персонала ресторана, бара? Тренинги нужно проводить для новых официантов, обучая их всем шагам профессионального ресторанного обслуживания. Также на регулярной основе необходимо проводить обучение действующих постоянных официантов - таким образом, совершенствуя их навыки и поддерживая внимание к сервису в ресторане.

Чем удивил в Кремле?

Древний период тысячелетие до н. К этому периоду общественного развития большинство историков относят появление первых гостевых предприятий — прообразов современных гостиниц и ресторанов. Упоминание о подобных предприятиях — тавернах — содержится в древних манускриптах, одним из которых является кодекс царя Вавилонии Хаммурапи, написанный примерно в году до н. В Древней Греции в тысячелетии до н. Хотя в тавернах имелись помещения для размещения путешественников, в большей степени они предназначались для предоставления услуг питания.

Развитие же торговли и связанные с ней длительные разъезды требовали организации не только питания, но и ночлега.

Тренинг «Секреты процветания в туристическом бизнесе» Программа курса включает в себя следующие темы: на семинарах туроператоров, в СМИ, изучать курортную и отельную базу, особенности документооборота.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Бизнес-тренеры

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление:

«ТекCтильно» на базе гостиничного комплекса «Экватор» реализовали серию тренингов по теме: «Технология уборки номерного фонда». Ведущий бизнес-тренер, академический директор Овсянкина Галина Петровна и.

Несмотря на то что действует она более года, условия применения данной преференции никак нельзя назвать прозрачными. Во-вторых, отели, уже получившие право пользоваться налоговой льготой, наверняка будут под пристальным вниманием фискальных органов. Поэтому для них важно избежать даже номинальных нарушений, которые могут оказаться причиной для очередной проверки. В-третьих, само получение налоговых каникул уже вызвало нечестную игру со стороны определенных структур, которые, воспользовавшись бездеятельностью госоргана, присваивающего категорию отелю, якобы стали выдавать сертификаты соответствия той или иной категории.

Таким образом, данной льготой могут воспользоваться все хозяйствующие субъекты, независимо от даты введения гостиницы, с деятельности которой они получают прибыль, в эксплуатацию. Согласно данным нормам, налогоплательщики, осуществляющие льготируемые виды деятельности, ведут отдельный учет: В случае если основные средства используются для получения освобожденной прибыли и других доходов прибыли , подлежащих налогообложению на общих основаниях, в расходы включается доля общей суммы начисленных амортизационных отчислений.

К тому же Татьяна Сушальская в рамках семинара коснулась темы гостиничного депозита, используемого многими отелями при расчетах с гостями. Речь шла о том, что с точки зрения налогового законодательства депозит является нарушением и может стать поводом для штрафных санкций. По его словам, сегодня сложилась парадоксальная ситуация: В связи с этим ряд отелей, которые номинально имеют право на налоговые каникулы, не могут воспользоваться ими из-за бюрократической формальности.

Так, по его словам, постановление судьи по делу об административном правонарушении может быть обжаловано в течение десяти дней со дня вынесения постановления. Апелляционная жалоба, поданная по окончании указанного срока, возвращается апелляционным судом лицу, подавшему ее, если она не заявляет ходатайства о возобновлении данного срока, а также если в возобновлении срока отказано.

Курс «От менеджера международного туризма до владельца туристической компании»

Шнаппауф Коммуникация происходит в любой компании практически непрерывно и на всех уровнях. От ее эффективности зависят и мелкие результаты, и, как итог, результаты всего бизнеса. Какой может быть коммуникация? Для начала нужно выделить коммуникацию внешнюю с клиентами, партнерами, подрядчиками и внутреннюю между сотрудниками.

Начинается тренинг коммуникации именно с внутренних коммуникаций: Исходя из принципов, этики, качества внутренней коммуникации формируются и правила внешней коммуникации.

аря года в Ялте на базе отеля «Бристоль» В гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» абря состоится тренинг для топ- менеджеров гостиничного бизнеса. Главной темой мероприятия станет рассмотрение Международный форум ресторанно-отельного бизнеса.

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий. Интерьеры одних малых гостиниц нравятся людям творческих профессий, в других предпочитают останавливаться бизнесмены. Но главное, в каждой гостинице такого класса номера оформлены в индивидуальном стиле.

Основаная особенность гостиничного бизнеса малого формата - возможность создать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта, клиент чувствует себя как дома, а такое ощущение в большой гостинице порой трудно получить даже за очень большие деньги. Малые отели позволяют оптимизировать объем предоставляемых услуг, оперативно контролировать их качество и количество, а также выбирать наиболее эффективное соотношение числа сотрудников и посетителей.

По уровню предоставляемых услуг в гостиничном бизнесе принято делить малые отели на демократичные и весьма любимые студентами хостелы, домашние отели, отели эконом- и бизнес-класса, а также апарт-отели. Что касается звезд, действующие ГОСТы гостиничного бизнеса не учитывают отличий малых и крупных гостиниц. Поэтому, даже если владельцы малого отеля на 15 номеров в отдельно стоящем здании установят золотые джакузи, развесят по стенам картины из Эрмитажа и создадут для постояльцев небывалый уровень комфорта, предприятие вряд ли получит хотя бы четыре звезды, поскольку лифт здесь всего один, а парикмахерская отсутствует.

До сих пор количество звезд в рекламе того или иного мини-отеля — скорее личная оценка инвесторами качества своего продукта, нежели результат официальной сертификации гостиничного бизнеса.

Тренинг"Секреты кейтеринга". Пятигорск 2015 г.